Almacenamiento interno: Cocina 3 

 

 

 

 


Macarrones en salsa de nata con espárragos verdes

 

Ingredientes para 4 personas

 


Ø           320 g. de macarrones

Ø           1 kg. de espárragos verdes

Ø           5 dientes de ajo

Ø           200 g. de tomates cherry

Ø           200 g. de nata

Ø           150 g. de queso gorgonzola

Ø           250 ml de agua

Ø           aceite y sal

 

Ø            Cuece la pasta, al dente, siguiendo las indicaciones de el fabricante. Escúrrela y resérvala.

 

Ø            Lamina los ajos y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite.

 

Ø            Lava, pela y corta los espárragos en trozos de unos 4 cm. (desecha las partes duras). Únelos a los ajos, sazona con sal y deja que se cuezan en la sartén.

 

Ø            Lleva el agua a ebullición, junto con la nata y el queso, hasta que quede una salsa muy cremosa.

 

Ø            Mezcla la pasta con la salsa y los espárragos y sírvela junto con los tomates partidos por la mitad.