Ingredientes para 4
personas
Ø
320 g. de
macarrones
Ø
1 kg. de
espárragos verdes
Ø
5 dientes de
ajo
Ø
200 g. de
tomates cherry
Ø
200 g. de
nata
Ø
150 g. de
queso gorgonzola
Ø
250 ml de
agua
Ø
aceite y sal
Ø
Cuece la pasta, al dente, siguiendo las
indicaciones de el fabricante. Escúrrela y resérvala.
Ø
Lamina los ajos y dóralos en una sartén
con un chorrito de aceite.
Ø
Lava, pela y corta los espárragos en
trozos de unos 4 cm. (desecha las partes duras). Únelos a los ajos, sazona con
sal y deja que se cuezan en la sartén.
Ø
Lleva el agua a ebullición, junto con la
nata y el queso, hasta que quede una salsa muy cremosa.
Ø
Mezcla la pasta con la salsa y los espárragos
y sírvela junto con los tomates partidos por la mitad.